terça-feira, 22 de março de 2011

COMBATENDO OS RATOS

Como fazer:
 
 
 
Pegue uma xícara de qualquer feijão cru (sem lavar mesmo)
Coloque no multiprocessador (ou liquidificador [SEM ÁGUA])
Triture até virar uma farofinha bem fininha, mas sem virar totalmente
pó.
 
 
Onde colocar:
 
 
 
Coloque em montinhos (uma colher de chá) nos cantos do chão
Perto das portas
Janelas (SIM... eles escalam as janelas... ahahaha...)
Atrás da geladeira,
Atrás do fogão
Atrás de tuuuuuuuuudo!
 
 
O que acontece:
 
 
 
O rato come essa farofinha mas não tem como digerir o feijão (cru), por
falta de substâncias que digerem feijão cru, causando assim um
envenenamento natural por fermentação.
 
 
 
RESUMINDO: a Rataiada morre em até 3 dias.
 
DETALHE IMPORTANTE:
 
 
Ao contrário dos tradicionais venenos (racumim, por ex) o rato morre e
não contamina animais de estimação e por sua vez morrem por terem comido
o rato envenenado. E a quantidade de feijão que ele ingeriu e morreu é
insuficiente para matar um cão ou gato, mesmo porque estes gostam de
MATAR pra comer...mas morto eles não comem.
Se tiver crianças pequenas (bebês) ainda em período de engatinhamento,
que colocam tudo na boca, não faz mal algum, pois o feijão para o ser
humano, mesmo cru é digerido.
NÃO TEM CONTRA-INDICAÇÃO
 

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